- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits mehrfach gesagt, ist das Hotel schon etwas älter und bedarf in einigen Bereichen der Renovierung (z. B. Teppiche auf den Gängen). Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Unser Zimmer war ausreichend groß (man hält sich ja eh nicht so viel im Zimmer auf), das Bad hatte eine angenehme Größe (sogar der Duschvorhang wurde von selbst ausgetauscht, obwohl der noch völlig ok war). Einziges Manko im Zimmer ist der fehlende Kühlschrank. Eine Minibar sollte man in einem 4*-Hotel erwarten können. Manchmal hat die Putzfrau die Balkontür nicht verriegelt, aber nach einem Hinweis an der Rezeption ist das nicht mehr passiert. W-Lan für 5 € am Tag finde ich übertrieben. Sollte heute Standard und kostenfrei sein. Wir sind sehr spät im Hotel angekommen und haben an der Bar sogar noch einen kleinen Snack bekommen - super :-) Wir hatten HP gebucht, was völlig ausreichend war. Die Getränke an der Hotelbar sind etwas zu teuer und die Cocktails und Sangria sind nicht so gut. Wir können die Miami-Bar an der Strandpromendade in Can Picafort empfehlen und das Eiscafé fast am Ende der Promende (lecker Sangria). Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet sind sehr reichhaltig und mit großer Auswahlt. Hier sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Es wurde auch regelmäßig nachgefüllt, so dass man auch wenn man später zum Essen ging immer von allem noch nehmen konnte. Uns hat es immer geschmeckt - ein Lob nochmal an die Küchencrew und die fleißigen Servicekräfte. Zum Service im Restaurant könnte man noch anmerken, dass man die Tische auch etwas leiser abräumen kann (Tellerklappern und Besteck geräuschvoll in die Wanne schleudern), sonst entsteht wirklich der Eindruck einer Großkantine. Auch fand ich nicht so schön, dass abends während man noch gegessen hat bereits die Tische fürs Frühstück eingedeckt wurden. Da bekommt man immer den Eindruck des Rausschmeißens, obwohl die Essenszeit bis 21 Uhr geht. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle mit guten Busverbindungen (Alcudia 1,50 €, Palma 6,00 € pro Person einfache Fahrt). Aber auch der Weg zum Strand nach Can Picafort entlang der Promenade direkt am Meer ist sehr zu empfehlen. Vor allem abend nach dem reichlichen Essen ;-) Der Pool ist sehr schön angelegt und sauber und es gibt ausreichend Liegen. Das Wasser war für unsere Begriffe etwas zu kalt. An der Rezeption kann man bei verschiedenen Anbietern Mietwagen reservieren, die direkt zum Hotel gebracht werden und man muss sie auch am letzten Tag nur vorm Hotel abstellen. Wir fanden es etwas überteuert. Alles in allem hat es uns aber sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut