Schöner erholsamer Urlaub. Auch nach dem 3. Mal gerne wieder. Wir hatten wieder AI-Leistungen gebucht. Essen sehr gut. Super Hotel, schöne große Grünanlage / Liegewiesen und nicht dicht an dicht um den Pool. Sehr sauber. Freundliches Personal. Zur Zeit unseres Aufenthaltes deutsche, französische, englische, holländische, etc. Urlauber. Angenehmes ruhiges Familien-Publikum. Internet sollte kostenfrei sein. Der Weg zum Starnd müßte sauberer werden. Ist aber sicher nicht Schuld des Hotels, sondern eher der Stadtverwaltung.
Hotelzimmer angenehm groß und ruhig. Balkon ausreichend. Sehr sauber. Einrichtung geschmackvoll. Unfassbar viel Ablage- und Staufläche in den Schränken und Schubladen. Sehr gut: Zustellbett hat gleiche Qualität wie anderen Betten (und kein billige Zustell-Liege). Klimanalgae, TV, Kühlschrank. Kurzum alles sehr gut.
Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Große Auswahl. Da ist für jeden Geschmack etwas dabe. Hat sich im Vergleich zum Vorjahr nochmals verbessert. Wer hier was zu bemängeln hat, der spinnt. Auch viele nicht nationale alkoholische Getränke bei AI enthalten. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen. Dort sehr angenehme Atmosphäre. Drinnen in den 2 Haupt-Speisesälen eher etwas quirliger und unruhiger.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Ruhig gelegen, direkt am schönen Naturschutzgebiet. Schöner Weg (ca. 200 Meter) zum Strand. Leider oftmals nicht so sauber (Hunde-Hinderlassenschaften). Strand an manchen Tagen sehr gut besucht und voll. Aber immer noch im "grünen" Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thomas |