Christian (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage mit angenehmer Atmosphäre

Schöne Außenanlage, angenehme Atmosphäre. Geeignet für einen Familienurlaub. Die Anlage liegt in gepflegter Umgebung.

• Das Abendessen sah gut aus, war aber großenteils fett und geschmacklos - schlecht für die Gesundheit und kein Vergleich mit dem Essen in Restaurants. Die Getränke-Preise sind fair.

• Kostenloses WLAN gibt es nur einmal pro Tag für maximal eine Stunde in der Lobby.

• Die Anlage liegt in schöner, gepflegter Umgebung. An der Straße vor dem Hotel gab es ausreichend kostenlose Parkplätze.

• Gut

Die "Mini-Disko" für Kinder und die Unterhaltungsmusik am Abend haben uns gefallen. Die Preise für Mietwagen sind im Hotel sehr hoch - im Ort gibt es eine deutlich günstigere Autovermietung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian , Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub hier im Exagon Park gefallen hat . Ihre Anregungen nehmen wir natürlich gern auf und versuchen diese Punkte zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch Das Exagon Team