- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
NIE WIEDER!!!! Dieses Hotel sollte nur 2 Sterne bekommen, unser Zimmer roch nach Schimmel als wir an der Rezeption uns beschwerten wurden wir unfreundlich behandelt und auf Spanisch beschimpft. Der Pool war dreckig und mit Keimen belastet, dadurch wurde unser Sohn krank.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Felix |
Hallo Felix, wir nehmen alle Rückmeldungen unserer lieben Gäste ernst, damit wir weiterhin lernen und uns verbessern können, doch Ihre Schilderungen in jeglicher Hinsicht überraschen uns sehr und wir möchten die Gelegenheit nutzen und Sie darüber informieren, dass wir strenge Hygieneprotokolle befolgen, gerade was unsere Poolanlagen anbelangt; Die Pools werden täglich gereinigt und es werden regelmäßig Wasserproben entnommen, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns am Herzen. Wir hoffen, dass es Ihrem Sohn wieder gut geht und dass Sie die Ursache für seine Erkrankung gefunden haben. Wir haben keine einzige solcher Meldungen von anderen Gästen erhalten. Ihre Angaben irritieren uns; Unser gesamtes Team ist für seine Freundlichkeit und Engagement bekannt und einen solchen Vorfall hat es bislang noch nie zuvor gegeben. Zu guter Letzt, entschuldigen wir uns dafür, dass wir nicht Ihr Wunsch-Hotel sein konnten und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel. www.exagonpark.com