Sehr ruhig gelegenes Hotel mit weitläufiger gepflegter Anlage, viel grün und einem tollen Pool zum entspannen! Auch positiv war für uns das schöne beheizte Hallenbad, mit Whirlpool und Sauna! Ebenso war es schön im Restaurant beim Essen von der Terrasse auf den Pool blicken zu können. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Hygiene wurde groß geschrieben. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sind auch diese sehr sauber und verfügen über einen schönen Balkon. Nennenswert ist vor allem die rießige Grünfläche ums Hotel, so dass man am Pool nicht aneinander gebettet liegen muss. Tolle Shows konnte man abends an der Poolbar auf der Bühne bestaunen, das Animationsprogramm tagsüber war angenehm und nicht aufdringlich. Dicker Pluspunkt bei diesem Hotel ist, dass es eben so ruhig gelegen ist und nicht direkt nebenan ein anderes Hotel angrenzt, somit ist ein ruhiger und erholsamer Urlaub garantiert!
Die Zimmer sehen etwas in die Jahre gekommen aus, florale Muster und dicke Vorhänge lassen alles etwas angestaubt erscheinen. Der Balkon war sehr schön, aus unserem Zimmer konnten wir direkt auf den Pool und die schönen Wasserspiele bei Nacht sehen. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung, ein Flatscreen und ein kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Ein Safe muss für 15 Euro pro Woche gemietet werden. Die Betten waren sehr bequem! Auch war die Nachtruhe vorhanden, da die Gänge und auch die Zimmer nicht sehr hellhörig sind. Das Bad ist mit einer Badewanne mit Duschvorhang ausgestattet, was ich persönlich nicht so toll fand.. da könnte man ruhig mal etwas renovieren. Alles in Allem sind die Zimmer okay, eine Modernisierung wäre jedoch trotzdem angebracht.
Das Essen war lecker, frisch und abwechslungsreich. Einzig das Nachtischbüffet dürfte meiner Meinung nach etwas üppiger ausfallen.
Den Service haben wir insoweit in Anspruch genommen, dass wir ein Auto gemietet haben, um Mallorca auf eigene Faust zu erkunden. Ein VW Polo haben wir direkt an der Rezeption für 53 Euro pro Tag ohne Kilometerbegrenzung gemietet - alles unkompliziert und bequem! Das Auto wurde direkt vor dem Hotel für uns abgestellt. Top :)
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, die aber Ruck Zuck vergeht. Am Hotel angekommen besticht direkt ein schöner Hoteleingang, da wir nachts angekommen sind, war alles schön beleuchtet. Die Lage ist hervorragend, da das Hotel von viel Grünfläche umgeben ist, so dass man am Pool viel Platz auf der Liegewiese hat. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jenny ! Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub hier im Exagon Park gefallen hat und danken Ihnen für Ihre positive Bewertung . Und natürlich nehmen wir Ihre Anregungen gern zur Verbesserung auf. Vielen Danku für Ihren Besuch Das Exagon Team