Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Okay

Gut

Hotel bis auf die Zimmer Top. Familiezimmer zu klein und Mobiliar veraltete, Betten auf Rollen. Ansonsten ist dieses Haus sehr Modern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere modernen Einrichtungen gefallen haben und dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bedauern, dass das Familienzimmer hinsichtlich Größe und Einrichtung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen, dass Sie uns dabei helfen, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Andererseits sind die Betten mit Rollen ausgestattet, um die Arbeit des Reinigungspersonals zu erleichtern, was zu einer effizienteren Reinigung beiträgt. Wir möchten Sie daran erinnern, dass die Rollen über eine Arretierung verfügen, die verhindert, dass sich das Bett bewegt, wenn sie heruntergeklappt ist. Wir hoffen, dass Ihnen dies keine Unannehmlichkeiten bereitet hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch komfortableren und zufriedenstellen deren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com