Die Zimmer sind sehr veraltet, Essen niedriger Standard, Personal freundlich aber am Abendbuffet überfordert. Pool sollte renoviert werden. Ein Lob aber an die Zimmerdamen. Unser Zimmer wurde immer sorgfältig geputzt und die waren sehr freundlich!
Hinfahrt 1.15 Std und Rückfahrt 1.40 Std Ausflugsziele in der Nähe ca 1 Std (hatten einen Leihwagen)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gamze |
Hallo Gamze, Es tut uns leid zu hören, dass Sie uns trotz der schönen Lage, des freundlichen Personals und der hohen Sauberkeitsstandards nicht weiterempfehlen würden. Nach dem, was Sie uns erzählt haben, waren Sie von den Zimmern und dem Buffetangebot enttäuscht, da es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Das tut uns leid. Wir hoffen jedoch, dass Sie die vielen Einrichtungen und angenehmen Räume zum Entspannen sowie die Nähe zum Strand und die verschiedenen Aktivitäten des Animationsteams genießen konnten. Auch wenn Sie nicht ganz zufrieden waren, möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns mit Ihrem Feedback helfen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com