Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Klaus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ohne große Ansprüche o.k., mehr aber nicht!

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Liegt ganz außen am Rand von Can Picafort. Das ist der große Nachteil bei der Anreise, weil man als letztes aussteigt und wir nach der Landung in Palma 4 Stunden gebraucht haben, bis wir im Hotel waren! Zimmer mit einfachster Ausstattung, Sauberkeit könnte besser sein. Die Gästestruktur ist gemischt, von Familien mit Kleinkindern bis zu Rentner-Paaren ist alles dabei, was völlig o.k. ist. Zimmer nach Westen kann ich nicht empfehlen. Wir waren im Erdgeschoss, direkt über der zentralen Lüftungsanlage und dem Liefereingang. Es war laut.

• Dem Alter des Hotels entsprechend, es passt noch, muss gerade so sein.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen hat uns negativ überrascht. Man hätte in so einem Urlaubsland frisches Obst erwartet, aber es hatte den Anschein, dass fast alles aus der Dose kommt. Das Frühstücksbuffet ist groß und reichhaltig mit starkem Kantinen-Charakter, ohne Flair. Ein Küchenstil kann nicht definiert werden, es ist alles ein Sammelsurium. Die Hygiene ist fragwürdig. Die Gläser haben zum Teil noch Ränder vom Lippenstift, es wirkt unappetitlich. Die Atmosphäre gleicht einer Großkantine.

• Freundlichkeit = Normal, das muss man erwarten Sprechen alle auch Deutsch und Englisch

• Strand = 10 Minuten Zentrum = 15 Minuten Am Stadtrand von Can Picafort gelegen

Das war alles o.k., es gibt genügend Liegen, hier sind alle sehr bemüht. Duschen dürfte es mehr geben.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Klaus