Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Oase im Grünen- gerne nochmal

Gut

Wir hatten sechs sehr schöne erholsame Tage. Das Hotel ist wirklich im Grünen gelegen und hat ein traumhaft schönes Grundstück.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckdienlich und es war soweit alles da was man brauchte, auch ein kleiner Kühlschrank. Es war sauber und täglich wurde alles gereinigt. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Haarfön funktionierte nicht wirklich gut. Der Fernseher war gut und es gab viele deutsche Programme.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Essen, an der Zusammenstellung änderte sich von Tag zu Tag wenig. Das Gemüse war sehr zurückhaltend gewürzt, die Salatauswahl enthielt u. a. auch einiges an Dosengemüse. Das Kuchenbuffet und die Getränke waren gut. Es gab auch immer frisches, schmackhaftes Obst.

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend und räumte zügig die benutzten Teller ab. Die Abläufe waren reibungslos. Getränke wurden in der Regel zügig zum Tisch gebracht. Manchmal war die Verständigung etwas erschwert, da ein Teil des Personals weder Deutsch noch Englisch sprach.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen. Zum Strand ist es fußläufig nicht weit. Das einzige Manko war die zweieinhalbstündige Fahrt mit dem Transferbus zum Hotel.

• Gut

Die Animation fanden wir empfehlenswert. Der Animateur war freundlich und sehr unterhaltsam. Der Aquafitnesskurs hat total viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und hat uns Freude bereitet. Besonders Mr. Classic war ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sina

Hallo Sina, herzlichen Dank für diese positive und ausführliche Berwertung und dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass nicht alles optimal war und wir werden an den einzelnen Punkten arbeiten – die Sprachkenntnisse des Personals mit einbezogen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und im Namen des Animations-Teams bedanken wir uns auch. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen können. Alles Gute! Ihr Exagon Park Team