Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER!! kEINE 4 STERNE!!!!!!!!!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder! Wir waren mit unserer Tochter 2 1/2 Jahre...das familienzimmer war schön groß doch kein Safe mit im Zimmer (in jedem hotel gibt's das) und in diesem scheinbar 4 Sterne hotel net! Keine 4 Sternen Wert!!! Das essen ist Solo schlecht,eklig und die Auswahl eher mau für ein 4 Sterne hotel!! Pool ist Super ist aber Au das einzige! Animation bis 23uhr man hört das Solo extrem im Zimmer das man nicht einschlafen kann mit einem Kleinkind eine Qual bis es zur Ruhe kommt!!! Das licht aufm Balkon zur Poolseite geht abends automatisch an und von alleine irgendwann mitten in der Nacht aus! Geht gar nicht! Durch die Gardinen kams immer durch nie wirklich dunkel!!!! Beim essen voll der Stress hab ich noch nie erlebt! Alles so eng Aufeinander man steht ewig Schlange nervt total! Hatte oft Buffet aber so eng aneinander hab ich noch net erlebt genau wie die Qualität der Speisen einfach das schlechteste essen zum Teil Tiefkühlkost! Zum Strand ca 7min ist ganz ok der Strand hab schon schönere gesehen! 2liegen und Schirm 10,50 Euro ganz schön happig! Auch die bummelnden so überteuert das ich geschockt war! Ein Weizen in der Bar vom hotel 4euro!! Das Zahlen wir hier in bawü nicht mal! Überall überteuerte Preise egal wo man hingeht! Alles in allem der schlechteste Urlaub in dem wir je waren! Adios

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anita

Dear Anita Thanks for your review. our apologize for all these inconvenients. our best Regards Tomeu Hernandez Manager on duty.