- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren als familie für 11 tage im hotel, haben dort ein appartement gebucht. Ich muss sagen, das ich das nicht nochmal machen würde. Das appartement liegt gegenüber des hotels, getrennt durch eine straße. Dort halten ständig busse und autos die das hotel anfahren. Dies ist, auch spätabends mit sehr viel lärm verbunden. Ausserem is die appartmentanlage sehr hellhörig. Die eingangstür macht bei. Oeffnen als auch beim schliessen einen solchen lärm, dass man ständig aus dem schlaf gerissen wird. Mal abgesehen davon, dass man jedes wort seine miturlauber sowohl aus dem flur als auch aus deren zimmern mitbekommt. Wir hatten zum glück all inclusive gebucht. Denn auch kochen ist be def ausstatung und sauberkeit eher eine nicht allzu große freude. Dax hotel selber warallerdigs ok. Essen und getränke waren sehr gut und reichhaltig. Die poollabdschaft für unsere tochter ganz toll und auch wir konnten uns dort gut erholen. Alles in allem würde ich sagen: wenn exagon park, dann nur hotel und all inlusive
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht