Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias, Silvia & Felix (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel für einen Familienurlaub

Das Hotel bzw. die Anlage ist gepflegt und liegt ruhig gelegen etwas abseits vom Strand. Fuer unseren Familienurlaub (Bade- und Erholungsurlaub mit 11-jährigem Sohn) war es gut geeignet. Das Hotel ist Kinder- freundlich eingestellt, der Altersdurchschnitt ist weit gespannt. Es war eine sehr freundliche Atmosphäre unter den Gästen und Nationalitäten ( überwiegend deutsch und englisch). Uns hat es recht gut gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Standardzimmer, ausgerüstet mit einem Zustellbett für unseren Sohn. Es wirkte auf den ersten Blick etwas klein, erwies sich aber als ausreichend. Alles war sauber ,technisch intakt und ordentlich. Die Ausstattung ist ausreichend. Wir hatten vom Balkon einen schönen Blick auf den Pool und die Anlage.

• Restaurants, Bar und auch die Poolbar haben uns sehr gefallen. Wir haben die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke als sehr gut empfunden und haben es uns gut gehen lassen. Alles war vielfältig vorhanden und schön dargeboten.

• Das Personal war ausgesprochen bemüht und freundlich, das galt für uns von der Kinder-Animation ueber die Rezeption bis insbesondere zur Gastronomie. Sprachlich gab es keine Probleme. Unser Zimmer wurde immer zuverlässig und ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits der für uns nicht sehr ansprechenden "Küsten-Flaniermeile". In der sehr schön angelegten und gepflegten Anlage mit moderner Architektur des Hotelkomplexes war es sehr ruhig. Strand war in gut 5 Minuten zu Fuß erreichbar, Busanbindung ebenfalls gut und schnell erreichbar

• Gut

Die Kinder-Animation war trotz des kommenden Saison-Endes gut, es gab diverse Angebote wie Schiess-Wettbewerbe, Ballspiele, Wurfspiele und Kinderdisco. Abends gab es Show-Programm für Erwachsene, die musikalische Qualität der Darbietungen erforderte allerdings für uns schon einige Toleranz. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren in gutem Zustand, der Pool war jahreszeitlich bedingt etwas kalt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Matthias, Silvia & Felix