Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht Erholt in dem Hotel!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nur der Mininclub war ein paar stunden geöffnet!Die jungs im Alter von 9 jahren,also der Maxiclub war garnicht besetzt,weil zuwenig Animateure da waren!Hatte nachgefragt,weil mein sohn sich darauf freute!Dann hatte mein Sohn sich mehrmals eine scheibe zitrone holen wollen für sein Mineralwasser,da hat der Kellner zu Ihm gesagt,die anderen Leute möchten auch haben.Genau in dieser satzstellung zu ihm gesagt!Habe daraufhin die Reiseleitung gefragt,ob man für ein Preis von 3800 Euro und 4 sterne darüber diskutieren muss!Naja weiter geht es!Mein Sohn hatte sich ein kleines All Inclusiv Eis an der Theke geholt und da hab ich gesehen wie der Kellner mein Sohn zu sich hin gebeten hat,ich bin dann dahin und hab gefragt ob er ein Problem hat!Daraufhin sagte der Kellner"Toni " zu mir,das jeder ein Eis am Tag bekommt!Die Dinger kosten nix in der Anschaffung!Unfassbar!Hab ich dann auch an die Reiseleitung weitergegeben!Vielleicht bleibt es dann anderen erspart!Hab mich echt geärgert und werde das an Alltours weiter geben!Schade um das Geld!Das Hotel ist keine Reine Katastrophe,aber sehr Langweilig und für die,die Freibäder mögen,das Richtige!Weil Musik am Pool gibt es nicht!Getränkebar für All Inclusiv macht gerne etwas später auf am Pool und gerne etwas früher zu am Abend!Ich komme nicht wieder!Für das Geld hab ich viel besser Urlaub gemacht auf Mallorca!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina First of all thanks to spend your holidays in our hotel. First of all, about the animation team, we aks apologize. All the animation team is new, however next year will be a different program. Referring problems with our waiter, we will speak with him. Normally we have good review from Toni, perhaps he had a bad day. However we hope that you enjoy the rest of your holidays. Our best Regards Tomeu Hernandez manager on duty. info@exagonpark.com