Tom (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kurztrip

Sehr schönes Hotel eigentlich! Man sollte aber noch mal renovieren , letzte Renovierung 1998 , also wird Zeit , die Zimmer auf Hochtouren zu bringen , Amateuren teilweise Mobiliar in den Zimmer ,

• Renovierungsbedürftig , aber erfüllten ihren Zweck

• Hat nichts gefehlt

• Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich !!!!

• Die Fahrt war lang zum Hotel insgesamt 2:45 Minuten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Tom

Hallo Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten und uns zeigen, dass unser gastronomisches Angebot hervorragend ist. Wir möchten uns auch für Ihr Lob über unser Team und unseren Service bedanken. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Zimmer zur Kenntnis und werden versuchen, uns in diesem Bereich zu verbessern, wir verstehen Ihr Anliegen und nur durch das Feedback unserer Gäste können wir uns verbessern. Es tut uns ein wenig leid, dass Sie unglücklicherweise einen Transfer erwischt haben, der anscheinend über die ganze Insel gefahren ist und viele Hotels vor uns angefahren hat, aber wir hoffen, dass Ihnen das nicht zu viele Unannehmlichkeiten bereitet hat, zudem gibt es auch wesentlich schnellere Möglichkeit zu usn zugelangen. Abschließend bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie sich wieder für uns entscheiden werden, mit freundlichen Grüßen, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com