Alex (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!

Gut

Das Highlight dieses Hotels ist für mich eindeutig der schöne und weitläufige Poolbereich, bzw. die Liegewiese.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß, hatte ein schönes Bad und einen Balkon. Die Betten waren "o.k"; es handelte sich dabei um keine festen Betten, sondern eher um "Gästebett"-ähnliche Gestelle.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Das Speiseangebot (Frühstück, Mittag- und Abendessen) fand ich klasse, relativ vielfältig, reuchlich und mir hat es immer sehr gut geschmeckt- danke an die Küche. Die Kellner im Speisesaal waren immer freundlich, besonders Pablo (hoffe der Name ist richtig, meine den sehr netten älteren Kellner), der ließ sich auch den größten Stress nicht anmerken und war immer sehr freundlich. Was der Atmosphäre in den Speisesälen ggf. gut tun würde, wäre weiteres Personal. Die Mitarbeiter haben zu den Essenszeiten einen wirklich harten Job, "eilen" zwischen den Tischreihen hin und her- da entsteht oft der Eindruck einer "Großkantine" und nicht der eines Restaurant in dem ich auch genießen kann.

• Beim Check-In wurde ich nicht einmal begrüßt (kein "Ola", "Hallo", "Hi" etc.), obwohl ich der einzige Gast an der Rezeption war. Die Dame nahm teilnahmslos meine Reiseunterlage, unterhielt sich mit einer Kollegin und gab mir von sich aus nur wenig Infos, ich musste immer nachfragen - liebes Exagon-Park Team, das geht für so ein tolles Hotel überhaupt nicht und hat meinen ersten Eindruck ziemlich getrübt!

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort, wunderschön an einem Naturschutzgebiet. Zum Strand sind es knappe 5 Minuten, ins "Zentrum" braucht man etwa 15 Minuten.

Die Poolanlage finde ich wirklich superklasse. Ich kenne kein anderes Hotel im 4-Sterne Bereich, das aus meiner Sicht da mithalten kann. Auch mit dem Unterhaltungsangebot (Animation, Shows) war ich immer sehr zufrieden. Danke auch an Maud und Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016