Sehr altes Hotel und das sieht man in allen Bereichen, wir hatten All In, da muss das Hotel noch dran arbeiten, fertig Cocktails, die schmeckten überhaupt nicht, pro Person durfte man 2 Getränke mitnehmen, wir waren aber zu 6. Das hieß jedesmal bei einer Runde mussten mindistens 3 von uns loslaufen, einfach nur Lästig. Früh morgens Liegen reservieren, sonst Pech damit.
ausreichend groß mit kleinem Balkon. Sehr lieblos eingerichtet, nur das Nötigste.
Leider wurde fast alles was übrig blieb am nächsten Tag bzw. Abend in die Friteuse geworfen und fritiert. Für Fischesser gab es eine grosse Auswahl, für mich als nicht Fischesser blieb leider oft nur Pizza mit Pommes. Auch das Abräumen des Geschirrs war ein Hingucker, es wurde mit grossem Krach in einen grossen Plastikcontainer geschmissen. Der Lärmpegel wärend der Mahlzeiten glich dem eines Flughafens.... Man mußte oft auf einen Tisch (für 3 Personen warten)
Man merkte dem Personal an daß sie teilweise genervt waren, das lag vielleicht daran daß sie 7 Tage die Woche von morgens bis abends im Einsatz waren? Die Zimmerreinigung war so la la, hätte besser sein können, war aber im großen und ganzen o.k. Auf eine Beschwerde wegen eine durchgelegenen Matratze wurde schnell reagiert, sie wurde am nächsten Tag ausgetauscht.
Zum Strand waren es 5 min zu Fuss, Supermarkt und andere Geschäfte erreichte man ebenfalls in 5 Min. zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Die Animation für kleine Kinder war o.k. Für Teenager wude leider wenig angeboten. Die Abendanimation haben wir noch nie so schlecht und langweilig erlebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Meik |
Dear Meik Our apologize, however we hope that somenthing was good. Regards The management.