Sehr ruhig gelegen und direkten Zugang zum Strand. Man kann sich gut erholen und entspannen. Das Hotel ist architektonisch gut gelöst und das ganze Areal stilvoll gestaltet
Zwar nicht sehr modern, aber sehr sauber und geräumig. Jedes Zimmer hat einen schönen Balkon
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet morgens und abends. Jeden Tag gibt es ein besonderes kulinarisches Thema, das angeboten wird
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant. Man fühlt sich sehr wohl
Sehr schön idyllisch am Rande eines Naturschutzgebietes gelegen. Sehr viel Grün und sehr ruhig
Sehr abwechslungsreich, besonders auch mit Kinderprogramm
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, wir freuen uns sehr über Ihre netten Kommentare und danken Ihnen, dass Sie uns die höchste Bewertung für Ihren Urlaub gegeben haben. Danke, dass Sie die Aspekte gelobt haben, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z.B. unser exzellentes Animationsteam, das immer zu Ihrer Verfügung steht, oder die gepflegten Gärten sowie der ausgezeichnete Service des gesamten Teams. Auch unser köstliches Buffet und die Sauberkeit der Einrichtungen entsprachen Ihren Erwartungen, worauf wir sehr stolz sind und Ihnen herzlich danken. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe und freuen uns darauf, Sie in der nächsten Saison wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen aus Can Picafort, EXAGON PARK, Team