Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Irene (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Irendwann bleib i dann durt.

Auf en ersten Blick ist es ein sehr großes Hotel, das aber trotzdem eine gewisse Behaglichkeit ausstrahlt, wenn man von den langen Gängen absieht. Von der Sauberkeit waren wir angenehm überrascht, auch im Badezimmer fanden wir keinerlei Spuren von Schmutz oder Schimmel, Abnützung...Wir waren auch mit dem Angebot am Frühstücks- und Abendbuffet sehr zufrieden. Auch für uns als Vegetarier gab es immer genug Auswahl. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Detschland und England, zu den Osterfeiertagen auch Spanien.Die Altersstruktur war gemischt, lediglich die Altersgruppe zwischen 20 und 30 war wenig vertreten. Wir hatten ein Mietauto , um die Insel zu erkunden, und dafür war der April mit viel Sonne und 20 bis 25° perfekt. es gibt keinen hoteleigenen Parkplatz, doch auf der Straße kann man gut parken. Die Lage wirkt auf den ersten Blick vielleicht dezentral, aber wir konnten trotzdem auf Tagesausflügen alles erreichen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer im 4. Stock bot ausreichend Platz und Stauraum. Die Aussicht über die Dächer zum Meer hat uns sehr gefallen. Es gibt einen Fernseher mit ein paar - auch deutschsprachige - Programmen und einen Kühlschrank. Im Bad steht ausreichend Abstellfläche zur Verfügung, sodass man alles gut unterbringt.

• Gut
  • Im Restaurant mit seinen 3 Speisesälen war auf Grund der frühen Saison immer viel Platz, nie gab es Gedränge bei den Speisen, die uns sehr schmeckten und Abwechslung boten. Es gab spanische und internationale Küche.Auch mallorquinischer Wein ist köstlich. Die Preise sind ok. Es wurde nach jedem Gang sofort abserviert und sofort nach Verlassen des Tisches ein frisches Tischtuch aufgelegt.

• Das Personal war überaus freundlich und spricht Deutsch oder Englisch. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt. Zusatzleistungen brauchten wir keine, Beschwerden hatten wir nicht.

• Vom Flughafen brauchten wir mit dem Auto eine starke Stunde bis zum Hotel, das am Ortsrand von Can Picafort in einer ruhigen Seitenstraße liegt .Zum Strand führt ein malerischer Weg von ca. 7 Minuten, etwas ebenso weit ist es bis zu den ersten Lokalen. Es fährt ein Linienbus am Hotel vorbei.Hinter dem Park beginnt ein Naturschutzgebiet, daher auch die besondere Ruhe.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Irene