- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Beim Personal (Rezeption und Gastronomie) gibt es einzelne Personen, die freundlicher sein könnten. Das Essen ist vielfältig, die Speisen wiederholen sich aber recht oft (auch bei einer Woche Aufenthalt). Wir hatten "all inclusive" gebucht. Dort sollte sich das Hotelmanagement überlegen, ob sie dieses Angebot weiterführen möchten. Bzw. wenn es weiter angeboten wird, herrscht Handlungsbedarf. In dieser Beziehung war dieses Hotel bei weitestem das Schlechteste, dass wir bis jetzt gebucht haben. Grosser Vorteil dieses Hotels ist die schöne Lage gleich am angrenzenden Naturpark. Der - nicht zum Hotel gehörende - Strand ist wunderschön. Die Liegen (1 Sonnenschirm und 2 Liegestühle) kosten aktuell 11.50 Euro pro Tag. Es führt ein Weg vom Hotel direkt an den Strand. Verlässt man den Hotelbereich, muss man aufpassen, dass man nicht in Hundedreck läuft. Das ist eklig, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Dort müsste die Stadt-Reinigung ran! Pool und Liegen im Hotel: Eine sehr schöne Grünanlage und es sind genügend Liegen vorhanden. Gute Rückzugmöglichkeit, für Leute die den Trubel am Pool nicht mögen. Wir haben dieses Bereich lediglich am Abreisetag genutzt, da wir den Strand bevorzugen. Die Poolgrösse schien uns ebenfalls okay zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut