Für mich ist es DAS Hotel. Hier fühle ich mich wohl. Ich kann meinen kleinen Hund mitnehmen und das Personal ist immer freundlich. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es ist immer sauber. Die große Gartenanlage ist einfach super. Man trifft viele Stammgäste.
Manche Zimmer bedürfen noch der Renovierung aber sonst ist alles gut. Die Matratzen waren neu und ich konnte gut schlafen, ganz ohne Rückenschmerzen Es wird täglich gereinigt. Was will man mehr. Man ist sowieso die wenigste Zeit im Zimmer.
Das Essen war gut. Für jeden denke ich war etwas dabei. Der Speisesaal sehr sauber. Es wurden sofort die Tischdecken gewechselt wenn ein Gast mit dem Essen fertig war. Es ging ruhig und gesittet zu
Das Personal war sehr freundlich. Sie haben immer geholfen und man konnte auch mal mit ihnen ein "Schwätzchen" halten
das Hotel ist in den Hang reingebaut und man ist in ca 5 am Strand. Ich fahre mit einem privaten Shuttle-Bus da mir der normale Transfer zu lange dauert.
Der Garten und der Pool sind einfach super. Es gibt genügend Liegen und man steigt sich nicht auf die Füße. Leider war dieses Jahr eine sehr sehr schlechte Animateurin da. Sie hat nichts auf die Reihe bekommen. Es war eine Katastrophe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hoffentlich wird es nächstes Jahr besser da ich wieder kommen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |