Ser schöne Lage, super Essen, nettes Personal. Wir waren schon drei Mal da und entscheiden uns immer wieder für dieses Hotel.
Wir hatten dieses Mal ein Appartement, welches sehr gemütlich war. Es war mit Klimaanlage, Schlafzimmer, kleiner Küche mit Herd, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Wohn und Essbereich mit zwei Schlafplätzen, Bad mit begehbarer Dusche und einer schönen Terrasse ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut. Für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Salat, Gemüse, Obst, Eis, einfach alles. Eine sehr schöne Terrasse wo man mit Blick auf den Pool essen kann.
Wenn man was auf dem Herzen hat, kann man immer an die Rezeption, man bekommt sofort geholfen. Wir bräuchten z. B. eine dünnere Decke, kurze Zeit später brachte sie jemand vorbei. Man kann sich auch vom Hotel aus einen Mietwagen nehmen, am nächsten Tag steht das Auto da. Die Leute kümmern sich um alles.
Das Hotel liegt ruhig und man ist schnell am Strand und in der Stadt. Es hat eine große parkähnliche Anlage mit großem Pool riesiger Liegewiesen, Tennisplatz usw. Abends sind immer Veranstaltungen, aber nachts kann man sehr gut schlafen, weil es so schön ruhig ist, also ideal für Familien mit Kindern. Vom Flughafen aus fährt man fast eine Stunde, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Es gibt einen Fitnessraum, Tennisplatz, Billard, Beachvolleyballanlage, großer Pool mit schöner Liegewiesen. Für die Kinder gibt es täglich Unterhaltungsprogramm im Pool. Abends sind immer Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Hallo Stephanie, wir könnten nicht glücklicher darüber sein, dass Sie uns hier in allen Bereichen mit der „Höchst-Note“ bewerten, was wiederrum Ihren erfolgreichen Urlaub bei uns spiegelt sowie auch die Mühen unseres sehr bemühten und motivierten Teams. Wir möchten uns im Namen des gesamten Personals für Ihre Treue und für Ihr Vertrauen bedanken und natürlich auch für die lieben Worte, mit denen Sie hier wichtige Aspekte und Details unseres Hotels mit unseren zukünftigen Besuchern teilen und uns ausdrücklich empfehlen, danke sehr. Es war uns wie immer ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie als Gäste bei uns zu haben und bis zu Ihrem nächsten erholsamen Urlaub auf Mallorca senden wir Ihnen unsere besten Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Hotel Exagon Park Team www.exagonpark.com