Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel

Gut

Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Anlage ist sehr schön, sehr sauber. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Das Personal war sehr nett. Bei All Inclusive findet man beim Essen keine besonders große Auswahl. Geschmacklich war es nur teilweise gut. Woher die so gute Bewertung vor allem beim Essen kommt, ist uns sehr fraglich. Mehr Sport, wie Bogenschießen, Tischtennis an Nachmittag wäre nett.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig nett eingerichtet. Es waren viele Bügel im Schrank. Toll! Der kleine Fernseher reichte aus. Im Bad gibt es keinen Abzug. Nicht sehr schön.

• Schlecht
  • Morgens und abends gab es zwei Räume mit Buffet mittags nur einer, was ausreichte. Die Qualität der Speisen war von gut bis nicht sehr toll. Teilweise ließen wir das Essen auf den Tellern. Die Auswahl war an einigen Tagen gut und manchmal war nichts bei, was man essen wollte. Die Teller waren sehr oft noch schmutzig. Ansonsten machte alles einen sauberen Eindruck. Der Küchenstil war gemischt. Die Atmosphäre war nett (außer die o.g. Dame) Insgesamt haben wir uns gefragt, woher die hohe Bewertung kam???

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Eine Serviererin im Außenbereich war etwas übereifrig, wirkte völlig gestresst und hat dadurch nicht zu unserer Entspannung beigetragen. Deutsch wurde gut verstanden. Die Zimmerreinigung war gut. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Wir fanden die Lage sehr gut. Es gab nach nur wenigen Meter teilweise an einem Fluss entlang ein kleineren Strand, der völlig ausreicht, wenn man keine längeren Strandwanderungen machen will. Für die erreicht man den großen Strand nach einem 25 minutigen Spaziergang bzw. einer süßen Fahrt mit einer kleinen Bimmelbahn (4,- € p.P.) oder einem Bus (1,50 € p.P.) oder einem Taxi (6,- €) . Wenige Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe und eine größere Auswahl findet man in der Nähe des großen Strandes. Ausflüge kann man mit dem vor dem Hotel haltenden Bus unternehmen, teilweise mit umsteigen in Can Picafort.

Die Animation war zurückhaltend nett. Eine große Auswahl war nicht da, bzw. zu Zeiten, wo man am Strand ist. Eine Tischtennisplatte war für die vielen Urlauber zu wenig. Der Strand war sauber. Es gab zwei Möglichkeiten anschließend die Füße vom Sand zu reinigen. Toll!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Olaf

Dear Petra thank you for your review. We take note about everything Best Regards The management.