Frank (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, ruhige und strandnahe Lage

Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch gut in Schuss und sauber. Wir hatten in paar Ameisen im Zimmer, aber mit dem Spray der Putzfrau war das Problem schnell gelöst. Ich würde immer einen Mietwagen nehmen: Man braucht den Bustranser nicht Man kann bequem im Supermarkt einkaufen Man kommt überall ohne Probleme hin (besonders zu den schönen Stränden in Port d'Alcudia). Eine Radtour von can Picafort nach Port d'Alcudia ist SEHR empfehlenswert, da man durch einen schönen Pinienwald kommt (Albufera) Port de Pollenca hat eine wunderschöne Strandpromenade (Pinienweg) Der Markt von Alcudia ist sehr schön Ich würde auch kein All Inclusive nehmen, da man dann nur viel zu viel ist. Wir haben Mittags meist eine Kleinigkeit gegessen.

• Gut
  • Sauber und groß genug für 2 Personen. Der Fernseher hätte größer sein können und die Fernbedienung funktionierte nicht immer sofort. Der Balkon ging zum Pool. Super Blick. Wenn aber Abendshows stören, dem könnte das dann zu laut sein. Man sollte wenn möglich kein Sparzimmer buchen, da man dann die hier viel kritisierten Kellerzimmer bekommt.

• Gut
  • Das Essen war gut und es gab viele verschieden Speisen. Wir waren aber etwas verwöhnt vom Grandvista (auch in Can Picafort) im letzten Jahr. Da war das Essen eine Klasse besser.

• Gut
  • Immer freundlich und schnell zur Stelle. Gott sei Dank gibt es im Restaurant keine fetse Platzzuordnung wie es wohl zum Beispiel in Paguera der Fall ist. Wir waren immer allein am Tisch und meistens auf der schönen Terasse.

• Das Hotel liegt ganz ma Rand von Can Picafort. Dadurch ist es traumhaft ruhig in der großen Gartenanlage. Zum Strand sind es auch nur gut 5 Minuten. Geht man die Küste 15 Minuten in südlicher Richtung, dann kommt man zu den Nekropolen (Gräber). Sehenswert. Die Ortsmitte mit Bars und Geschäften ist etwas weiter weg. Wir hatten einen Mietwagen, daher kein Problem. Ich denke aber auch, dass genügend Busse fahren. Mietwagen solte man aber nehmen, damit man sich die schöne Insel anschauen kann.

• Gut

Animation und Sport haben wir nicht genutzt. Der Pool ist sauber und groß und die Liegewiese ist so groß, dass man immer ein ruhiges Plätzchen findet.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Frank

Dear Frank Thank you very much for your review. Thanks for spending your holidays in the Exagon. Our best Regards The management