Das Hotel macht äußerlich einen guten Eindruck, die Möbel sind schon etwas veraltet, Zimmer für 2 Personen gerade so ausreichend, gar nicht geht der Balkon zu klein und dann diese Plastikstühle bei 4* kann man da schon etwas besseres erwarten.. von der Zimmerreinigung waren wir angenehm überrrascht, wir hatten HP gebucht war auch völlig aussreichend..die Gästestruktur von jung bis alt... Bitte darauf achten das man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt...Preis Leistungsverhältnis völlig in Ordnung, ist sicher eines der besseren Hotels in Can Picafort...Hotel kann man getrost weiterempfehlen..
Wie gesagt die Zimmermöbel sind schon sehr veraltet und es ist sehr sehr hellhörig.. die Sauberkeit war soweit in Ordnung... der Balkon ging gar nicht klein und Plastemöbel die ihre beste Zeit schon hintersich hatten... bad war von der größe auch etwas klein, störend wie in den meisten Hotels das es dort immer noch eine Wanne gibt und keine seperate Dusche, die Armaturen haben auch schon bessere zeiten gesehen.. man sollte zwischenzeitlich vielleicht mal Rohreiniger nutzen damit die `Badewanne`und das waschbecken besser ablaufen!!
Das Frühstück war ausreichend und völlig in Ordnung...Beim Abendessen gab es viele verschiedene essensangebote leider war es geschmacklich nicht so unser fall!!das wir doch des öfteren nachwürzen mussten... was uns aber überhaupt nicht gefallen hat wie einige Gäste zum Abendbrot erschienen sind mit Badelatschen und Sportshorts bzw mit Jogginghose das geht jawohl gar nicht , da hätten wir erwartet das das Personal diese Gäste mal auf ihre Kleiderordnung anspricht!!!
Der Service im Hotel ist sehr gut Angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungsdamen.. Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel ist etwas entfernt vom Trubel was aber auch nicht weiter schlimm ist da es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle gibt, genau wie die Bimmel direkt vor dem Hotel hält... der Strand ist ca. 5 min entfernt völlig ok.. ne kleine Shoppingmeile ist auch ca. 5 min vom Hotel entfernt...der Strand hat uns nicht so gefallen da man doch mehr auf sauberkeit dort achten könnte wir haben nicht einmal gesehen das der Strandabschnitt gereinigt wurde es lagen haufen zigarettenkippen rum.. ne Strandprommenade ist auch nicht so richtig vorhanden..
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Jani |