Das Hotel ist in allem ein schönes, ruhiges und kleines Hotel. Ein schöner Pool mit Liegewiese. Wir mussten das erste Mal nicht früh schon Liegen besetzen. Es gab immer genug. Auch Mittags war immer nochwas frei. Also wenn wir die Möglichkeit haben, dann kommen wir wieder.
Die Zimmer sind ausreichend für 2 Personen. Die Betten schieben sich leider auseinander und knarren bei jeder Bewegung. Es gibt nur 1 Steckdose, aber da wir das wussten, haben wir einfach eine Verteilerdose mitgenommen. Die Zimmer nach hinten raus sind tagsüber sehr ruhig, aber gerade Nachts, ist es sehr laut. wir wurde immer geweckt, entweder vom ankommenden Personal. Oder wenn der Glasmüll abgeholt wird, da steht man im Bett. Aber wenn man mit geschlossener Balkontür schlafen kann, ist es kein Problem.
Es bleiben nur minimale Wünsche offen. Mein Mann hat sich mega auf Tappas und Serano Schinken gefreut. Aber das haben wir uns dann auf dem Markt gekauft und nehmen es zum Essen mit. Ansonsten gibt es viel frischen Fisch, Obst, Gemüse. Pommes und Co natürlich auch.
Die Kellner sind sehr sehr freundlich. Auch beim größten Stress haben sie immer ein Lächeln übrig. Sonderwünsche an der Bar, werden erfüllt. Fragen an der Rezeption werden alle beantwortet.
abgelegen. daher kein Massentourismus. genau das was wir nach einem stressigen Jahr gebraucht haben. man erreicht aber zu Fuß in 5 min den Strand und auch die Innenstadt. also top.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | MoniDomi |