- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war eine tolle Woche - das Hotel ist zwar nicht mehr ganz taufrisch aber die Lage ist klasse. Etwas abseits gelegen mit herrlichem Garten und Poolbereich. Es gab immer freie Liegen am Pool und der Frühstücks und Restaurantbereich ist mehr wie großzügig bemessen. Ich hatte nur Frühstück gebucht und das war sehr reichlich und vielseitig. Nachmittags gibt es sehr gute Snacks am Poolbereich oder leckeres Buffet - der Preis dafür ist OK ebenso die Getränkepreise. Abends ist Langer Hosenzwang beim Essen, deshalb habe ich abends stets außerhalb gegessen und dabei herrliche Lokale und tolle einsame Strände entdeckt. Mitwagen ist da natürlich zu empfehlen. Mein Zimmer war ok, 4. Stock, tolle Aussicht aufs Meer und die Bucht, absolut ruhig und nix vom Nachbarn mit 2 kleinen Kindern zu hören. Vor dem Hotel kommen abends und auch nachts die Transferbusse an - aber ich hatte zum schlafen das Fenster zu und Klimaanlage an dann hört man davon nichts. Am Pool ist immer was los - nette Animateure - nicht aufdringlich aber wer will darf und kann mitmachen. Abends war 3 mal eine Live-Band da. Naja - ich bin selbst Musiker - war nicht mein Ding aber ist ja kein muß. Personal und Rezeption absolut freundlich und hilfsbereit. Internationale Gäste - wenig Deutsche - viel Spanier, Italiener und Engländer. Mit hats gut gefallen ich war da nicht zum Letztenmal.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut