Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Das Exagon Park ist ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel, das jeden seiner 4 Sterne verdient. Wir hatten AI gebucht, es wird aber auch HP oder nur Frühstück angeboten. Die Gäste kommen aus Deutschland, Frankreich, England, Spanien und anderen europäischen Ländern. Es sind vorwiegend Familien. Ausflüge buchen oder selbst unternehmen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Die Möblierung könnte moderner sein, ist aber sauber wie der ganze Zustand des Hotels. Wir hatten ein Sparzimmer, dadurch waren wir Paterre untergebracht und die Aussicht nicht genutzt. Die Klimaanlage funktionierte sehr leise und gut. Einen Safe mußte man mieten und den Kühlschrank auch. Das Badezimmer war groß und gut ausgestattet.

• Es gab ein Speiserestaurant das in vier Ebenen aufgeteilt war( mit Freiluftterasse), weiterhin die Hotelbar und eine Poolbar. An der qualitativen Güte des Essens gab es nichts zu bemängeln, es wurde intenational aber auch landestypisch gekocht. AI Gäste wurden genau wie "Zahlende" behandelt, auch ohne Trinkgeld. Man sollte trotzdem etwas geben.

• Gut
  • Das gesammte Personal im Hotel ist sehr nett und am Wohl der Gäste interresiert. Von der Rezeption bis zur Putzfrau konnte man sich Deutsch verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom touristischen Geschehen( cirka 30min. Fußweg bis zum Zentrum von Can Picafort) an einem Naturschutzgebiet. Es ist daher sehr ruhig und erholsam. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach etwa 5 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Die Poollandschaft ist sehr schön in einen Garten gelegen. Man brauchte keine Liegen reservieren, es gab immer welche. Pool und Garten waren immer sauber und gepflegt. Es gab Unterhaltungsabende mit Profikünstlern die qualitativ sehr unterschiedlich waren und auch Show's der Animateure. Diese hatten eher mittleres Niveau und wiederholten sich nach einer Woche. Sport und Animation am Tag haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2012