Heide (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
für das Preis/Leistungsverhältnis empfehlenswert

Gut

Das Hotel macht einen guten Eindruck, das Personal ist sehr freundlich, das Essen überaus reichlich, für jeden Geschmack sollte etwas zu finden sein.

• Wir hatten ein Studio im Haus über der Strasse gelegen. Eine Küchenzeile war vorhanden mit Kaffeemaschine.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen in Büffetform. Immer frische Salate, Gemüse, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, die jeden Tag gewechselt haben.

• Gut
  • Uns wurde immer schnell und umgehend geholfen.

• Das Hotel war mit dem Mietwagen in einer knappen Stunde vom Flughafen zu erreichen. Es liegt am Ortsrand und daher recht ruhig.

Der Pool war groß, so daß .an Ballspielern ausweichen konnte. Abends 21.30 h - 22.30 h gab es verschiedene Showprogramme von Artisten, Zauberern, Sängern und Tänzern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Heide
    Alter:71+

Hallo Heide, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese hervorragende Bewertung zu hinterlassen. Wir möchten uns auch für Ihre netten Kommentare über unser schönes Resort, das freundliche Personal und unser ausgezeichnetes Essen bedanken. Es freut uns auch zu lesen, dass unsere umfangreichen Pool- und Parkanlagen sowie die ruhige Lage des Hotels zu Ihrer Entspannung beigetragen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns für Ihren nächsten Urlaub auf Mallorca wählen würden. Herzliche Grüße aus Can Picafort, Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com