Sabrina (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Für das erste Mal okay aber kein zweites Mal

Das Hotel ist einfach und ruhig – ideal für Reisende, die keine hohen Ansprüche stellen. Wichtig zu wissen: Es gibt ein Nebenhaus (gegenüberliegende Straße), das Teil der Anlage ist. Besonders hervorzuheben ist das schöne Meer, das zum Entspannen einlädt.

• Das Zimmer selbst war in Ordnung. Die Terrasse war verschmutzt. Trotz All inklusive kam die ersten zwei Tage niemand um die Reinigung zu machen. Woraufhin wir nachfragten, fortan kam jeden Tag jemand zum sauber machen. Es gab auch keine Getränke auf dem Zimmer, was wir sonst von All inklusive so kennen. Schade war, dass wir trotz All inklusive im Nebenhaus (gegenüberliegende Straße) in einem Apartmentstudio waren. Dies wussten wir zuvor nicht. Die anderen Urlauber in diesem Nebenhaus hatten Halbpension, da auch eine Küche vorhanden war. Diese haben wir aufgrund des All inklusive nicht gebraucht und wären gerne direkt vor Ort gewesen. Es wäre schön, wenn dies bei der Buchung besser kenntlich gemacht wird.

• Das Essen hat uns persönlich geschmacklich nicht überzeugt. Die Atmosphäre im Essenssaal war angenehm ruhig.

• Leider war die Kommunikation oftmals schwierig, da wir nur deutsch sprechen können. Es war schade, dass zu Beginn der Ablauf des All inklusive des Hotels nicht erklärt wurde. Die Mitarbeitenden waren dennoch meist hilfsbereit.

• Gut
  • Das Meer war sehr schön. Klares Wasser. Circa 5-10 Minuten bis zum Strand. Liegen kosten für zwei Personen mit Schirm pro Tag 18€. Im Hotel erhält man ein Strandtuch pro Woche. Wir haben uns zusätzlich eigene Strandtücher mitgebracht.

• Gut

Zum Entertainment können wir wenig sagen. Wir haben nicht am Abendprogramm teilgenommen. Die Friseurin im Hotel kann ich nur empfehlen!! Sie war sehr freundlich und hat einen super Job gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Komplimente über unser freundliches Personal, die schöne Gartenanlage und die ruhige Lage bedanken. Wir freuen uns, dass wir Ihre Vorstellungen in dieser Hinsicht erfüllt haben und dass Sie zufrieden waren. Es tut uns jedoch sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so perfekt war, wie Sie es sich erhofft hatten, und dass wir Ihre Erwartungen in mancher Hinsicht nicht erfüllen konnten. Unser viel gelobtes Buffet hat Ihre Erwartungen leider nicht erfüllt - wir konnten Ihren kulinarischen Geschmack nicht befriedigen,was sehr schade ist; Ihre Bemerkung zu den Zimmern haben wir natürlich zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, uns in dieser Hinsicht zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was für einen tollen Urlaub Sie bei uns verbringen können, und wir werden gerne versuchen, auf Ihre persönlichen Bedürfnisse einzugehen, abschließend danke ich Ihnen für Ihren Besuch und grüße Sie herzlich. Ihr Exagon Park Hotel Team. www.exagonpark.com