Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Exagon Park - mit Charme, gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist klassisch aus den 70er Jahren des vorigen Jahrhunderts. Wir haben uns darin wohlgefühlt. Es war sauber und hell. Erinnert an die Kindheit. Nur die Teller im Essbereich waren teilweise nicht ganz sauber, hier sollte wohl an der Spülmaschine verbessert werden als Vorschlag. Das Personal ist freundlich und bleibt es auch als in der zweiten Woche mehr als doppelt so viele Gäste plötzlich ankamen und verköstigt werden durften. Die AllIn Getränke an den Bars sind allesamt aus einer Maschine, hier sind die Cocktails gemeint, dennoch sehr gut! Es gibt von jeder Kategorie sehr gute Getränke im AllIn und Toni und Jesus an der Poolbar bringen diese auch sehr gerne schneller als gedacht, danke! :-) Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und würden auch wieder kommen wollen. Danke!

• sauber und dem Hotel gemäß. Die Betten waren einzeln und verschiebbar, besser wäre ein großes Bett. Die Zimmer sind zwar altmodisch, jedoch mit Charme und sauber

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und wenig abwechslungsreich über die Tage, jedoch sehr große und gute Auswahl. Positiv hervorzuheben am Wochenende: Spanferkel, sehr lecker, verschiedener Fisch parallel, reichhaltige Beilagen und auch für Kinder genügend Auswahl, große Auswahl an Kuchen, Eis und frischem Obst, wie Äpfel, Bananen und Birnen. Jedoch: Manchmal fehlten Speisen und Suppen Salz, einer Suppe sogar gänzlich, am nächsten Tag war wieder alles gut gewürzt und gesalzen. Es scheinen verschiedene Köche am Werk zu sein. Hier der Hinweis immer genügend, nicht zu viel Salz zu verwenden. Teilweise war es definitiv zu wenig. Am Tisch nachsalzen hilft.

• Gut
  • Hervorzuheben ist das Personal an der Poolbar und in Woche 2 auch in der Innen Bar, die wegen Regens geöffnet wurde. Speziell Jesus und Toni, die unablässig äußerst aufmerksam, gewitzt und immer fleißig und trotz riesigem Andrang in Woche 2 immer ruhig und hochprofessionell blieben. Freundlich auch das Personal an der Rezeption und sehr hilfreich bei Fragen. Die Kellner im Restaurant sind bemüht freundlich, jedoch meist eher gestresst.

• Gut
  • Wir hatten die gesamte Zeit einen Mietwagen übers Internet gebucht, was sinnvoll war, auch wegen der Entfernungen vom Hotel. Zum Hotel nach und von Palma waren es etwa 1h. Der Strand ist nicht weit und gut zu erreichen, sauber und schön, auch über die Straße gut erreichbar. Der größere Strand etwas weiter in Can Picafort jedoch auch zu Fuß erreichbar. Dort sind auch reichlich die üblichen Geschäfte und Bars, Restaurants. Hier empfehlen wir das Jamaican Restaurant, das Italienische Restaurant in zweiter Reihe (hervorragende Pizza!), Shoppen kann hier jeder reichhaltig. Besuche sind das hier wert. Die Poollandschaft ist tatsächlich einzigartig im Pinienwald gelegen und entspannt schon beim Anblick. Weiter weg vom Pool waren dann auch Mücken am Werk, hier helfen Antimücken Mittel oder -Zapper. Das war wohl der Jahreszeit geschuldet.

• Gut

Die Animation nutzen wir nicht, obwohl sie spaßig erschien. Die Vorführungen waren teilweise sehr gut, zum Mitsingen im 80s Style, teilweise jedoch auch nicht sehr gut für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)