Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Exagon Park, immer wieder !!!

Nichts, aber auch gar nichts hat uns in diesem Hotel enttäuscht !!! Highlight natürlich die riesige Pool-und Gartenanlage die ihresgleichen sucht ! Dann die Außenterrasse auf der man seine Mahlzeiten unter freiem Himmel einnehmen konnte ! Ebenso das Personal, das 6 Sterne von uns erhält !!!

• Gut
  • Zimmer (344) zum Pool, Betten gut, haben geschlafen wie die Murmeltiere :-)

• Gut
  • Gut, vielfältig, ausreichend und normalerweise für jeden etwas dabei. Sogar 20 Minuten vor der Schließung vom Speisesaal wurden Speisen die aus waren nochmal aufgefüllt ! Insgesamt 3 Speisesäle plus Außenterrasse.

• 6 von uns vergebene Sterne erübrigen jede weitere Aussage !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Beschwerden von uns gab es nicht, Wünsche wurden sofern möglich erfüllt !

• Wer nachts Ruhe und kein "Halligalli" möchte ist hier absolut richtig, wofür schon die Lage am Ende der Hotellinie in Can Picafort und der angrenzende Naturschutzpark sorgen ! Der Strand in ca. 4 Minuten Entfernung ist zwar etwas klein und auch teuer, gehört aber der Stadt und fällt somit nicht in den Zuständigkeitsbereich der angrenzenden Hotels.

• Gut

Wenig genutzt da wir Ruhe wollten, außer teilweise an den Abendveranstaltungen auf der Showbühne am Pool. Die besten Darsteller für uns persönlich waren das Elvis-Double und der Gitarrenspieler der Spanische Folklore und Hits dargeboten hat! Das war etwas für die Seele und wir hätten noch die ganze Nacht zuhören können !

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Kurt