- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Es ist ein solides, bereits etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es existiert eine weitläufige, sehr gepflegte Anlage und eine imposante Poollandschaft. In unserem Urlaubszeitraum waren viele Senioren, aber auch jüngere Paare und Familien vor Ort. Der Strand von Son Baulo ist über einen kleinen Weg problemlos in circa 250m zu erreichen. Nach Can Picafort, mit den zahlreichen Geschäften, gelangt man fußläufig an der schönen Strandpromenade in 20 Minuten, mit dem Bus oder mit der Mini-Eisenbahn. Die Haltestellen sind direkt vor dem Hotel. Die Qualität und die Quantität der Speisen sind absolut ausreichend. Die angebotenen Speisen sind vielfältig und sehr schmackhaft, sodass Jedermann etwas Entsprechendes finden kann. Leider waren sowohl auf den Tellern, als auch an den Gläsern des Öfteren Speiserückstände zu finden. Desweiteren war das Personal im Restaurant eher mürrisch und einsilbig. Vielleicht lag es am bevorstehenden Saisonende, dass sich das Personal wenig kommunikativ und aufgeschlossen gegenüber den Gästen zeigte. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Das Mobiliar ist schon älter, aber dennoch in einem guten Zustand. Als großen Schwachpunkt betrachten wir die Betten. Jede Jugendherberge bietet mehr Liege-Komfort als das Exagon Park. Das „Doppelbett“ bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten mit deutlich spürbaren Stahlfedern. Die Zimmerreinigung wurde in unserer Urlaubswoche nur oberflächlich durchgeführt. Bei der Ankunft mussten wir mit Haaren und Staubflusen vorliebnehmen. Es ist ein Flachbildfernseher mit deutschen Programmen, ein Fön und ein kleiner Kühlschrank vorhanden. Insbesondere das Foyer umgibt ein muffiger Geruch. Dieser sollte beseitigt und eine Renovierung der Zimmer vorangetrieben werden. Zu empfehlen ist eine Tour mit dem Mietwagen. Mallorca bietet viele wunderschöne Orte, zahlreiche Sehenswürdigkeiten und eine faszinierende Natur- und Pflanzenwelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut