René (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Etwas in die Jahre gekommen, Service Top :-)

Personal und Service stimmt, die Sauberkeit der Zimmer sind vorbildlich, alles in allem passt es schon. Die Poolandschaft ist ausreichend groß und hält immer genügend schattige Plätze vor. Die Sonnenliegen sind neuwertig und ausreichend vorhanden, wenn doch nicht immer die Deutschen und vielen Holländer ihren Anspruch, auf IHRE Liege und MEIN SONNEPLATZ, die Ordnung stören würden. Wann bitte begreifen es auch endlich mal die letzten! Das Konzept der Anlage stimmt nur ist an manchen Ecken nur die konsequente Umsetzung nicht immer gegeben. Wir würden wieder uns für dieses Hotel entscheiden, nur nicht mehr zur Ferienzeit Grund: die Temperaturen im Juli und die Größe Anzahl von Kindern mit völlig überforderten Eltern oder Großeltern.

• Abgewohnt, Matratzen sehr sehr hart, bessere Liegen. LCD Fernseher, Tisch, Sessel, Sekretär, Schrank mit Safe ( Gebühr 20€ / für 10 Tage ) Balkon mit Tisch und Stühlen, Handtuchtrockner fest installiert. Bad alles da was man braucht, unseres mit Wanne und Duchvorhang. Zimmerreinigung vorbildlich die Damen machen das sehr ordentlich. :-)

• Gut
  • Geht man zeitig Essen (18.30 Uhr) ist es gut und die Auslagen sind noch hübsch angerichtet. Platz auf der Terrasse findet man dann immer noch oder Sie werden platziert. Die Auswahl ist normal also nicht besonderes. Satt wird man immer. Es wird frisch gebraten nur steht man sich die Beine in den Bauch, hier ist deutlich zu merken die Größe des Hotels. Überall zwischen den Gästen rennen Kinder umher, die ihre völlig genervten Eltern suchen oder auch anders rum. Hier sind gute Nerven gefragt. Tische sind ausreichend vorhanden, aber auch hier wieder der Leitsatz ( mein Tisch ) wieder allen voran der Deutsche und ihm folgend der Holländer. Einfach nur peinlich!! Die Servicekräfte machen auch hier einen tollen Job, ansonsten würde es im Chaos enden. Alles in allem nichts neues, wer dieses schon erlebt hat sollte damit umgehen können. Also Fazit, sehr gesellig wie auf dem Bahnhof nur mit gutem Essen.

• Der Service vorbildlich sprechen Deutsch, Englisch. Bei allen Fragen immer nett und kompetent. Autovermietung im Hotel möglich und klappt auf die Minute, Daumen hoch. Pool Handtücher gegen Kaution das Stück 10€. Die Reklamation mit unseren harten Matratzen hat geklappt, nur die neuen waren leider auch nicht besser.

• TTransfer zum Hotel ca. 70 min. Zum Strand sind es ca. 400m geht und hält Mobil. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls ca 400m entfernt. Zum Hafen sollten so ca. 30 min Fußweg (langsames Tempo) eingeplant werden. Die Umgebung bietet ansonsten für alle was ( Nachtschwärmer, Naturliebhaber, Wasserratten usw.). Ruhig trifft es eher aber auf keinen Fall langweilig. Wir gerne wieder :-). Am Strand gibt es ausreichend Sonnenschirme und Liegen mit Safe am Schirm !!! Preis ca.15€, die Alternative ist der eigene Schirm und die Luftmatratze :-) Bars gibt es auch am Strand die genügend kalte Getränke / Essen anbieten. Das Publikum ist gemischt Altersdurchschnitt von ganz jung -bis älter.

• Gut

Animation sehr zurückhaltend aber da, für jeden was dabei. Abendshow nett und abwechslungsreich. Pool und Wellness sind in Ordnung. Auch hier alles sehr sauber. Massagen werden angeboten zum Preis von 50€ Ganzkörper die Stunde, die sich sehr lohnen toller Job der da gemacht wird. Die Kinder werden auch bespaßt was natürlich den Lärmpegel merklich erhöht. Tischtennis Platten 2x stehen voll in der Sonne :-(.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:René

Sehr geehrter Rene ! Schön das Ihnen der Urlaub hier im Exagon Park gefallen hat. Wir werden versuchen Ihre Kritkipunkte zu beseitigen , aber auf einige Dinge haben wir leider auch wenig Einfluss. Vielen Dan für Ihren Besuch und vielleicht bis "zum nächsten Mal". Das Exagon Team