Das Hotel hat eine sehr große Liegewiese um den Pool wo auch ausreichend Liegen vorhanden sind ! Da es gleich neben einem Naturschutzgebiet liegt ist sehr ruhig und schön abseits des Zentrums ! was aber in schnell durch die Ting Ting Bahn oder zu Fuß erreichbar ist ! Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt! Personal ist super freundlich und faxen auch gerne mal mit den Kindern rum egal wie viel gerade los ist ! Immer wieder gerne!!!
Wenig Steckdosen aber das war auch das einzige Mango ! Es war immer sauber und ausreichend Handtücher vorhanden!
Von allem was ! Immer frische gebratenes Fleisch oder Fisch ! Es war abwechslungsreich und ausreichen zur Auswahl!
Sehr sehr sehr freundlich besonders zu Kindern egal ob es die Putzfrau oder der Barkeeper war ! Da reichen die 6 Sonnen gar nicht aus !
Die Fahrt zum Hotel hat ca 1 1/2h gedauert! Nach Alcúdia könnte man mit dem öffentlichen fahren !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Steffen ! Wir freuen uns sehr darüber das es Ihrer ganzen Familie hier bei uns im Hotel Exagon gefallen hat und das sie sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Danke Das Exagon Team