Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Exagonpark- ganz gewiss!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben uns im Hotel Exagon Park sehr wohl gefühlt! Das Hotel ist rundherum gemütlich. Trotzdem es viele Familien mit kleinen Kindern beherbergte, fand man auch als Paar seine Ruhe und Erholung. Das Hotel bietet dafür extra eine Terasse auf der Gegenseite der Polllandschaft und Animationsgeschehen. Das Essen war super! Vor allem das Frühstück und auch das Abendessen sehr vielseitig, gesund und abwechslungsreich. Aber auch das Mittagessen war o.k. Hier war die Auswahl nicht ganz so gross. Toll fanden wir, dass es den Wein aus Flaschen ( und nicht wie sonst aus Weinfässern zur Selbstbedienung) gab.Das Personal war sehr, sehr freundlich. Es ist schon wieder eine Umstellung, wenn man zu Hause isst und "Gabi" oder "Beate" kommen nicht mehr zum Tischabräumen. Ein Kinderbuffet wäre toll gewesen ( kennen wir aus Cala Ratjada). Das Zimmer war sauber. Handtücher wurden auf Wunsch auch täglich gewechselt.( einfach vor dem Bad auf den Boden legen). Der Pool war ausreichend groß und sauber. Im Innenbereich gab es einen kleinen Pool. Hier konnte man auch mal in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen. Lobenswert hier: ein Lifter für behinderte Menschen! Die Anlage wunderschön, weitläufig und ruhig. Sowohl am Pool, als auch am Strand bekam man zu jeder Zeit noch Liegen. Also im Exagon gibt es kein Reservierungsproblem. Wir sind keine Urlaubsmeckerer, aber es gab Kleinigkeiten, die uns gestört haben: Da wir eher Strandurlauber sind, störte uns, dass es hier keine Sanitäranlagen gab ( nur ein Dixie-klo- was unzumutbar war, was die Sauberkeit betrifft).Wer "inclusive" bucht, hat das Problem, dass es zur Bar ins Hotel ca. 5-10 Minuten Fussweg ist. An der Strandbar muss man zahlen! Bei der Reiseleitung haben wir angemerkt, dass die Klimaanlage im Transferbus auf der Hinreise furchtbar kalt war. Einige Gäste saßen mit Mütze und Schal im Bus. Die Fahrt dauerte gut 2 Stunden, weil wir 6 Hotel anfuhren, wir praktisch die letzten waren.Wir waren total durchgefroren! Die Reiseleitung gab uns zu verstehen, dass dies morgens immer so ist, weil die Urlauber übernächtigt sind und nicht einschlafen sollen. Also, wer morgens den ersten Flug nimmt, für den Bustransfer vom Flughafen warm anziehen! Wir haben die Jeepsafari mitgemacht. Die war sehr schön!!!- leider aber etwas zu teuer, für das was geboten wurde ( Essen war nicht inclusive). Trotzdem ein unvergessliches Erlebnis. Insgeamt waren wir aber sehr zufrieden und können hier das Hotel weiter empfeheln, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool