Das Hotel sollte in unseren Augen renoviert werden, Teppichböden auf den Gängen, Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Ständig stand bei uns Wasser im Bad, obwohl keiner duschen war. Zudem roch es unangenehm nach Abwasser in unserem Zimmer.
Ausgestattet mit Mikro Fernseher und Kühlschrank. Unangenehmer Abwasser- und Feuchter Geruch im Zimmer, das Badezimmer war immer nass auf dem Boden. Badewanne mit Duschvorhang. Die Duschbrause ist so gut wie aus der Wand heraus gerissen, die Badezimmertür hatte kein Schloss.
Das Essen war im ganzen okay, manchmal hätte es wärmer sein können. Die Auswahl zum Mittagessen war eher gering.
Das Erste Zimmer war eine Katastrophe, laute Abluftgeräusche von der Küche. Direkt vor dem Balkon waren die Abluftanlagen. Ein Zimmerwechsel konnte nach 24h vorgenommen werden.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr eine Stunde. Eine kleine Altstadt und ein schöner Strand sind in 30 Minuten zu erreichen, fußläufig ist auch ein Dorf zu erreichen mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Poolanlage war sauber, Animationen für klein und groß.
Sehr geehrte Frau Pia, es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Bitte entschuldigen Sie, dass es uns nicht gelungen ist, Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bereiten. Dennoch möchten wir höflich anmerken, dass wir den Titel Ihrer Bewertung nicht teilen. Selbstverständlich respektieren wir Ihre persönliche Meinung, jedoch erleben viele unserer Gäste ihren Aufenthalt bei uns sehr positiv und schätzen insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, unsere ausgezeichnete Lage sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Es stimmt, dass unser Hotel kein Neubau und kein modernes Designhotel ist. Umso mehr legen wir großen Wert darauf, dies durch einen herzlichen und professionellen Service, gepflegte Einrichtungen sowie ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis auszugleichen. Gerade diese Eigenschaften werden von der überwiegenden Mehrheit unserer Gäste besonders geschätzt. Daher bedauern wir es sehr, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen ausdrücklich. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und wird selbstverständlich in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die positiven Entwicklungen unseres Hauses persönlich zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Can Picafort Ihr Exagon Park Team