- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt und bietet viel Platz zum Verweilen. Einen gemütlichen Salon, die Möglichkeit einer Massage, einer geräumigen Bar und tollem Pool. Das Zimmer hat einen Safe gegen Berechnung, einen kleinen Kühlschrank. Vorm Hotel fährt der kleine Tin Tin Zug (Auto) im Ort entlang gegen Berechnung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Im Zimmer ist alles was benötigt wird: Bad, Bett, Kühlschrank, Klimaanlage, TV...
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl an verschiedenen Speisen. Auch beim Frühstück ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Lobenswert ist die Möglichkeit einer kleinen Mahlzeit zu sich nehmen zu können, wenn man ausserhalb der Zeiten ankommt oder abfährt. Hier ist natürlich die Auswahl nur minimal gehalten. Aber allein die Möglichkeit Essen zu können ist kundenfreundlich.
Das Personal und der Service ist sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Die Rezeption ist immer besetzt.
Schöner Pool, mit toller Form. Netter Anlage, die an Freibäder erinnert. Wohlfühlfaktor vorhanden.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | SaHa |
Liebe SaHa Vielen Dank für die freundliche Rezension, die Sie über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschrieben haben, und für die großartige 6/6 Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie dank unserer fantastischen Lage (5 Gehminuten vom Strand entfernt), unseren perfekt ausgestatteten Zimmern, unserer leckeren und abwechslungsreichen Gastronomie und unseren gepflegten Einrichtungen, einschließlich der Swimmingpools, eine tolle Erfahrung bei uns gemacht haben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder begrüßen zu dürfen. Im Namen unseres gesamten Teams senden wir Ihnen unsere herzlichen Grüße und besten Wünsche. Hotel Exagon Park, Team.