- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
So macht Urlaub einfach nur Spaß!! Wir waren 4 Tage im Exagon und haben die Zeit voll genossen. Die größe des Zimmers und des Bads waren echt super - viele Staumöglichkeiten und sehr geräumig alles. Auch ein Balkon war vorhanden. Wir hatten Meerblick - wunderschön. Auch das Bad war sehr groß, was ich überhaupt nicht gewöhnt bin in Hotels! Hier Daumen hoch. Das Essen war jedes Mal eine wahre Augen- und Magenweide :D Wir hatten sehr abwechslungsreiches Essen - ein großes Salat- und Dessertbuffet umrandete das Große Angebot an Hauptspeisen (Gegrilltes, Frittiertes, Fisch, Fleisch, Pommes, Nudeln, Gemüse.. also alles was das Herz begehrt) Zum Frühstück gabs unter anderem die ultraleckeren Pancakes.. Ein absolutes MUSS für uns jeden Morgen. Auch die große Auswahl an Müslisorten und Cornflakes - hier blieb kein Wunsch offen. Es gab sogar Sojamilch... Auch wurde viel Obst angeboten. Wie gesagt - es war einfach nur Hammer!!! Wir haben uns dann für zwei Tage einen Mietwagen von Europcar in Alcucia angemietet und haben ein wenig die Insel erkundet. Aber im Hotel kann man auch Mietwagen buchen, vom Preis her kann ich leider dazu nichts sagen... Alle 15 Minuten geht ein Bus nach Alcudia. Dieser hält direkt am Hotel, was wir sehr toll fanden. Der Busfahrer sprach auch Deutsch und war sehr unkompliziert. Zum Strand gingen wir ca 250 m einen Weg entlang. Also auch wirklich keine Anstrengung..keine Entfernung. Die Poolanlage war sehr sauber und auch für Animation war gesorgt. Diese war überhaupt nicht aufdringlich. An der Poolbar konnte man sich als Allinclusivgast jederzeit alles fürs leibliche Wohl holen. Auch ein Mitarbeiter war ständig in der Poolanlage um kleinere Verletzungen oder sonstiges gleich beheben zu können. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind immer präsent, doch man bemerkt sie oft nicht, was wir auch als angenehm empfanden und schön unaufdringlich. Einfach kleine Heinzelmännchen ;-) Sie waren alle durchgehend freundlich - am allerliebsten hatten wir den Direktor JOAN - der sorgt für gute Laune und hat das Herz am rechten Fleck!!! Wir hatten Checkout um 12.00 Uhr - konnten im Hotel allerdings bis 19.30 Uhr (da wurden wir dann abgeholt) bleiben und hatten sogar noch den super service, dass wir um 18.00 Uhr nochmal in ein unbelegtes Zimmer konnten, um uns noch einmal zu duschen! Das fanden wir ultra klasse!!! Ich bzw. wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!! Wir kommen bestimmt wieder und waren super begeistert!!! Das einzige Manko für mich persönlich war meine Matratze - bin eben etwas empfindlich und meine Matratze war leider nicht mehr das allerneueste - dies ist aber wirklich jammern auf höchstem Niveau!!! Danke Danke für den super tollen Urlaub - für die Gastfreundschaft und für die Herzlichkeit!!! Wir haben uns hier sehr erholt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut