Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein wenig Kritik

Schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß, Doppelzimmer mit Zustellbett für uns völlig ausreichend. Das Hotel ist ansprechend ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, für uns völlig ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Ausstattung ist völlig ausreichend.

• Im Restaurant ist es morgens und mittags unheimlich laut.Warum wird nicht grundsätzlich der dritte Raum geöffnet? Das würde das Ganze ein wenig entzerren. Die Tische stehen sehr eng zusammen. Wir sind der Meinung, dass mittags und abends die Quantität und Qualität des Essens nachgelassen hat. Im letzten Jahr war die Auswahl größer,außerdem waren die Speisen teilweise nicht fertig gekocht (Nudeln nicht gar, Fleisch noch roh). Ich habe Verständnis, dass bei großem Andrang alle Köche,Servicekräfte u.s.w.viel Arbeit leisten und gute Nerven zeigen müssen, aber trotzdem kann ich als Urlaubsgast doch erwarten, dass mir das Essen (z.B. beim Show-Kochen) nicht einfach auf den Teller geworfen wird. Die Bestellung der Getränke verläuft schnell und gut . Die Eistheke war oft sehr beschmutzt, da haben wir auf das Eis lieber verzichtet. Wenn Gäste die Eiskugeln nicht in die Schalen geben, sondern lieber auf die Theke-nun ja, aber es muss ja sauber gemacht werden. Wir waren meistens froh, wenn wir den Restaurantbereich wieder verlassen konnten.

• Gut
  • Empfang an der Rezeption sehr freundlich,auch werden gerne Auskünfte erteilt und Tipps gegeben. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut, es war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Hierzu liegen bereits etliche Informationen aus vorherigen Bewertungen vor.

Der Pool ist ausreichend groß. Warum funktioniert der Springbrunnen immer noch nicht? Der war doch schon vor einem Jahr defekt. Schade, wäre sicherlich eine Bereicherung für die Poollandschaft. Es sind tatsächlich fast immer noch Liegen frei, aber Vorsicht:Oft sind diese kaputt-das Kopfteil läßt sich nicht mehr verstellen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Heike