Ursula (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles und empfehlenswertes Hotel!

Das Hotel liegt ein wenig abseits, nahe einem Pinienwald. Es hat um die 250 Zimmer, was ich eigentlich als normale Größe empfand. Das Hotel ist eines der Ältesten in Can Picafort, aber dennoch sehr schön. Es hat sich seit dem Bau auch vieles verändert (Anbau Terrasse, Hallenbad)... Es gab Gäste, die All inclusive hatten und welche mit Halbpension. Beide wurden gleichermaßen zuvorkommend behandelt. Die meisten waren Deutsche, aber auch einige Briten, Spanier, Franzosen und Polen waren da. Es waren sowohl Päarchen, als auch Rentner und Familien vertreten. Besonders gut fand ich, dass man an der Rezeption Fahrräder, Mietwagen und Ausflüge buchen konnte (günstiger als über den Reiseveranstalter). Man wurde dann zu dem Partner gebracht und hat dort z.B. das Auto dann erhalten. Also sehr unkompliziert! Auch hier lohnt es sich so zeitig wie möglich zu buchen. Unser Preis hat sich enorm von anderen Gästen unterschieden, die später gebucht haben. Das Wetter war super, ab und an bewölkt, paar Tropfen Regen und abends dann erfrischend zum Schlafen. Super Insel- super Hotel mit der Möglichkeit viel zu erleben und unternehmen oder einfach nur am Pool/Strand zu entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio, die sich gegenüber des Haupthauses befindet. Es war schön groß. Wohnt man jedoch zur Seite der Straße, muss man schon damit rechnen, viele Busse (u.a. auch nachts) zu hören. Auch hatten wir mit Ameisen zu kämpfen, weil es Erdgeschoss war. Würde ich noch mal hinfahren, würde ich mich eher für ein Doppelzimmer im Haupthaus entscheiden. DIese sahen auch ein wenig moderner aus. Aber gereinigt wurden die Zimmer immer ordentlich.

• Es gibt zwei Innenrestaurants und eines auf der Terrasse. Von der Terrasse hat man einen schönen Blick auf die Gartenanlage und den Pool. Wer also ein wenig ruhiger essen möchte, der sollte sich auf der Terrasse einen Tisch suchen. Es gab Speisen, die sich täglich wiederholten (NUdeln, Pizza, Pommes), aber parallel wurden immer frische abwechslungsreiche Speisen zubereitet. Wir fanden es sehr lecker! Es kommt auf jeden selber an, was er aus dem zahlreichen Angebot an Speisen macht. Es gab sowohl deutsches, als auch typisch spanisches Essen.

• Gut
  • Das Personal kann fast durchweg akzeptables Deutsch und ist sehr freundlich. Die Tische wurden immer sehr schnell eingedeckt und abgeräumt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Für die Kinderbetreuung steht eine Animateurin zur Verfügung, die mit den Kindern spielt, malt etc.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein wenig abseits. Bis zum Strand läuft man 5-10 Minuten. Es läuft sich sehr schön, an einem Weg am Wasser entlang. Bis in das Zentrum von Can Picafort ist man schon 20-30 Minuten unterwegs. Dort gibt es viele Geschäfte und Bars. Vor der Tür fahren direkt Linienbusse ab, sodass man auch schnell dort sein kann.

Jeden Tag außer Samstag gibt es ein Animationsprogramm von Tischtennis, über Bogenschießen, Luftgewehrschießen bis Boccia. Abends gab es dann immer Shows. Leider war das Tagesprogramm jede Woche das Gleiche und auch die Abendshows waren sehr kurz. Da habe ich mir mehr erhofft und kenne das auch von anderen Hotels besser. Jeden Tag halb 9 war erstmal Minidisko. Einen Tag hat es geregnet und da die Bühne nicht überdacht ist, wurde dann die gesamte Animation abgebrochen- wirklich schade und unflexbibel. Ich habe gesehen, dass es eine Diskothek gibt im Hotel, aber leider war die in unserer Zeit nie offen. Internetzugang ist da- 1/2h 3 € und 1 h 5€. Am Pool waren genug Liegen vorhanden, keiner musste also früh aufstehen und Liegen belegen. Jedoch gab es viele Liegen, die schon kaputt waren und einer Reperatur bedürfen. Am Strand konnte man Liegen mieten, aber es war auch genug Platz seine Strandtücher in den Sand zu legen. Der Strand ist bewacht und nicht sehr lang. Wir fanden es sehr schön, weil das Wasser auch glasklar und sauber war. gleich daneben beginnt ein Naturschutzgebiet- am Abend beim Sonnenuntergang eine schöne Möglichkeit spazieren zu gehen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ursula

Dear Anja Thank you very much for your review. We hope to see you in the future best Regards Tomeu Hdez manager on duty.