Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Gut

Das Highlight war der Poolbereich und die Animation am Abend. Enttäuscht hat uns der Fahrstuhl. Für so viele Gäste sind die Fahrstühle viel zu klein und es gibt im gesamten Gebäude auch zu wenig davon. Außerdem schließen die Fahrstühle viel zu schnell die Türen, was ich für Kinder unheimlich gefährlich finde. Mit Wucht musste man sich zwischen die Türen stellen, damit unser kleines Kind nicht eingequetscht wird.

• Die Zimmer sind meiner Meinung nach zu klein. Auch der Balkon. Unsere Sicht war zum Tennisplatz. Ab nachmittags knallt die Sonne mit voller Wucht dort drauf, sodass es kaum möglich ist, sich bis zum Abend hin mal auf den Balkon zu setzen. Auch die Möbel im Zimmer sind ziemlich altmodisch. Ein neuer Schliff würde ihnen mal gut tun.

• Für alle ist etwas an dem großen Büffett dabei. Es war sehr sehr lecker. Negativ finde ich das das Geschirr immer sehr verdreckt war. Natürlich bleibt das bei so einer Menge nicht aus, aber vielleicht müsste das komplette Geschirr immer mal wieder erneuert werden.

• Der Service war sehr gut. Sowohl an der Rezeption als auch die Putzfeen. Alle waren immer sehr freundlich und gut gelaunt.

Es wurden jeden Tag tolle Animationsprogramme für Groß und Klein angeboten. Unsere Tochter hat sehr davon profitiert und die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und haben ihre Arbeit super gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016