Sauber und gepflegt. Wunderschöner weitläufiger Poolbereich mit Pinienbäumen und grossem Pool. Grosser Speisesaal mit Aussenbereich. Gepflegte Anlage
Einrichtung veraltet aber sonst sehr sauer und ordentlich
Massive Geräuschkulisse und ziemliches Gedränge im Speisesaal. Essen aber gut, abwechslungsreich und mehr wie ausreichend
Freundliches und hilfsbereites Personal
Leider keine grossen Shoppingmöglichkeiten in näherer Umgebung. Aber schöner Strand.
Wer Animation mag wird bedient, Abendprogramm wechselnd, Schwimmbad, Tennisplatz, Bouleplatz vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Monja |
Hallo Monja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Lärm im Restaurant sehr ernst und werden Maßnahmen ergreifen, um solche Unannehmlichkeiten in Zukunft zu minimieren. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zu den Zimmerausstattungen und möchten Sie darüber informieren, dass wir bereits an deren Verbesserung arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Exagon Park begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com