Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig aufgehoben. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick im 3 Stock und hatten ausreichend Platz für uns 3x Pers.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist von allem genug da, wird immer wieder nachgereicht und ist abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Sehr nett und zuvorkommen, vollem zu allen Kindern waren alle Mitarbeiter sehr nett.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gut, vor allem die Tore für das Wasserball haben unserem Sohn sehr gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr gut und sauber. Es waren immer genug Liegen da. Ein WC und eine Beach Bar waren auch vorhanden.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Die Mittagssonne meiden.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist schon etwas älter und war ein der ersten Hotels in Can Picafort. Daher liegt es etwas weiter vom Stand und von de Ortsmitte entfernt.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Eduard |
Hallo Eduard! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass du die Ruhe und Entspannung bei uns im Exagon Park genießen konntest. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Vielleicht möchtest du bei deinem nächsten Besuch unsere Spa- und Wellnessangebote noch mehr erkunden? Viele Grüße, Das Team vom Exagon Park.