Gisa (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
eher nicht zur Weiterempfehlung, mangelh. Verpfleg

Schlecht

das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist aber in der Ferienzeit sehr lebhaft. Leider ist die Verpflegung eher schlecht. Das Essen ist nach unserer Meinung nicht frisch gekocht, was der Hoteldirektor auch teilweise bestätigte. Lieferservice, Fertigprodukte, Tiefkühlkost alles schmeckt fad. Für Salat und Obst gibt es keine Beanstandung, aber Fisch sollte auf Mallorca aus dem Meer kommen und nicht aus der Tiefkühlbox.

• die Matratzen waren sehr hart und das Zimmer ist einfach aber mit allem ausgestattet.

• Sehr schlecht
  • ein ausgestrecktes Spanferkel liegt mit einer blassen lederartigen Haut auf einer Schale. Ebenso der Truthahn am darauffolgenden Tag. Das Fleisch fad, Fisch schmeckt wie Makrele aus der Dose, Suppen wie Fertigprodukt, Paella mit Gemüse war leider angebrannt und die Torten werden sowieso geliefert. Salat und Obst wird frisch zubereitet. Ob in diesem Hotel selbst gekocht wird bezweifle ich, da die Küche nur zur Geschirrabladen dient.

• das Personal ist wenig zugänglich aber freundlich.

• die Fahrt zum Hotel dauert mindestens 1 Std. und Ausflugsziele sind mit dem Bus gut zu erreichen.

es gab Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Gisa

Sehr geehrte Gisa ! Wir finden es sehr schade das Ihnen der Urlaub hier im Hotel Exagon Park nicht so gut gefallen hat. Wir können Ihnen aber sagen , dass das Essen hier in der Küche selbst jeden Tag frisch zubereitet wird und Sie hätten sich davon gern selbst überzeugen können. Gerade das Spanferkel wird von unseren mallorquinschen Gästen immer gelobt und die Nachfrage beweist es . Wir würden auch gern frischen Fisch anbieten. Aber erst dies wäre bei der grossen Nachfrage aller Hotels unmöglich und bei den Preisen auch nicht möglich. Frischer Fisch ist sicher auch in Deutschland nicht billig. Wir danken für Ihreen Besuch Das Exagon Team