Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Die schlechteste Hotelunterkunft seit langem

Sehr schlecht

Achtung! Hier wird abgezockt. Das Hotel, was 4 Sterne beansprucht und diese nicht wert sind, war vielleicht vor 40 und 30 Jahren ok. Nicht mehr heute. Nur Stress kaum Erholung

• Sehr schlecht
  • Wir sind nachts im Hotel am 21.9 23 angekommen . Schon in der Lobby fiel uns ein unangenehmer, modrig, nach Urin und altem Schweiß riechende Geruch auf. Im Zimmer war der Geruch noch stärker wahrnehmbar. Auch waen die Möbel sehr verschlissen, Das Zimmer wirkte in die Jahre gekommen und nicht gepflegt. Wir wollten das Zimmer nicht nehmen. Wandten uns an die Rezeption. Dort erhielten wir die Auskunft: „…Wir sind voll, haben keine freien Zimmer, klären Sie das am Tag..^ Also akzeptierten wir und versuchten wir in dem Zimmer zu schlafen. Es ging nicht. Der Geruch war so dominanant, dass ich Kopfschmerzen und Übelkeit hatte, auch bei meinenm Partner. Den Rest der Nacht verbrachten wir in der Lobby. Wir erhielten dann ein anderes Zimmer auf der selben Etage. Der ageruch ist immer noch in abgeschwächt Form vorhanden. Auch hier ist alles verschlissen. Kein Ort zum wohlfühlen .

• Großes Frühstück und Abendbuffet mit vielseitigem Angebot Warm und kalt

• Schlecht
  • Das Servicepersonal(Küche, Cleanup service )hat gut zu tun. Freundlich Von den Personen an der Rezeption kann ich das nurbedingt sagen. Die eigentlichen Beschwerden werden ignoriert und anders ausgelegt. Die beiden Zimmer, die wir erhalten hatten sind abgenutzt, verranzt, stinken Diese Leute wollen es bewusst nicht sehen, sind vom Management dazu auch angeleitet worden es zu ignorieren. Es wurde nichts notiert

• Schlecht
  • Vom Flughafen in Palma bis zur Ankunft Hotel dauerte es mit dem Busshuttle 2h. Das Hotel liegt abseits vom Geschehen

Es gibt eine Poolamlage und Animation Ist nicht mein Fall

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Ihre Wortwahl tut uns sehr leid und wir bedauern, dass wir Sie trotz unserer Bemühungen nicht glücklich machen konnten. Unser Hotel liegt zwischen dem Strand und Can Picafort auf der anderen Seite der Insel, je nach Verkehrsaufkommen dauert es lange, um dorthin zu gelangen, wenn man die Größe der Insel bedenkt. Die meisten unserer Gäste schätzen die ruhige Lage und buchen daher den ruhigen und familienfreundlichen Norden Mallorcas. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Zimmern nicht zufrieden waren, Sauberkeit ist eine unserer Prioritäten und unser Personal hat Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten, sobald dieser verfügbar war. In der Hochsaison, auch im September, können wir Ihnen natürlich nur einen Wechsel anbieten, wenn wir freie Zimmer haben. Wir sind überrascht über Ihre Bemerkung, denn unsere Gäste loben uns immer wieder für den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Personals, und an dieser Stelle können wir mit Sicherheit sagen, dass wir durch all unsere Vorzüge und durch das, was wir anbieten, wenn unsere Gäste dies nutzen, jeder für sich selbst entscheiden kann, in der 4-Sterne-Landeskategorie liegen; nicht zuletzt dank unserer großen Gartenanlage, dem reichhaltigen Essen oder auch der freundlichen Animation. Abschließend möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben und dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir hoffen, dass Sie die ruhige Seite Mallorcas genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Exagon Park www.exagonpark.com