- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes in ruhiger Lage liegendes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war geräumig und sauber. Das Reinigungspersonal war immer höflich und sauber! Wir hatten Blick auf den Garten. Aufgrund der Lage keine Beschallung von anderen Bars, Hotels oder Discos... für uns positiv! Essen war immer ausreichend und vielfältig. Das Personal im Speisesaal und auf der Terasse immer freundlich, trotz stress. Der Pool ist himmlich, war nur leider noch ein wenig kalt (Ende Mai), aber die Benutzung des Innenpools machte das ganze wieder gut. Personal an der Poolbar stehs freundlich und lustig. Das einzige was uns nicht so gut gefiel war die Animation für Kinder. Haben unsere Tochter abgegeben und sahen sie plötzlich alleine zur Bar rennen, Cola holen. Auf Nachfrage hatte die Animateurin sie geschickt, weil die ANIMATEURIN wohl durst hatte. Die beiden Damen sahen oft sehr Lustlos aus und wenn ich meine Kleine abholte, spielten sie alleine und die Animateurin sass gelangweilt herum. Habe ich schon in andreren Hotels besser erlebt. Trotzdem hat es meiner Tochter gut gefallen und das war maßgebend. Alles in allem ein schöner Urlaub. Relaxziel definitiv erreicht. Der Strand sei noch zu erwähnen: unser Strandabschnitt war nicht der schönste, aber wandert man ca. 10 minuten am Strand rechts findet man den schönsten urigsten Strand!!! Karibisch... :-) Fazit. Wir würden dieses Hotel definitiv weitermepfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut