Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Das Sparzimmer im Keller

Das Hotel befindet sich am Ortsende von Can Picafort.Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.Wir hatten HP,dass heißt Frühstück und Abendessen.Die Sauberkeit ist,bis auf wenige Ausnahmen ok.Hauptsächlich deutsche Gäste aller Altersstufen.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und landeten im Keller.Entsetzlich.Es stank nach Chlor,Keller und Abwasserkanal.Die Aussicht vom Balkon(Siehe Fotos)bestand aus Dreck und Autoreifen.Der Balkon lag unterhalb der Strasse.Nach Beschwerde bekamen wir am nächsten Tag ein Zimmer im 3.Stock.Da lagen Welten dazwischen.Schöne Aussicht auf den Pinienwalt und sogar ein Stückchen Meer war zu sehen.Mussten für jede Nacht 10Euro mehr bezahlen.Ausserdem waren noch einige andere Gäste in den Keller verfrachtet worden,die sich dann auch beschwert haben und auch in andere Zimmer gezogen sind,.Auch gegen Aufpreis.So kann ein Hotel auch Geld verdienen.Leider kein Kühlschrank im Zimmer und für Eiswürfel,die aufs Zimmer mitnehmen wollten wurde jedesmal 1Euro verlangt.

• Gut
  • Es gab 2grosse ineinander gehende Speisesääle.Im Anschluss eine große Aussenterasse wo auch gegessen werden konnte.Ein Riesenvorteil und sehr schön.Man bekommt keinen festen Tisch zum eessen.Falls Draussen alles besetzt war,konnte man auf einen freien Tisch warten.Personal sehr freundlich.Sauberkeit einigermassen ok.Die Teller waren nicht immer sauber.Eben riesige Stapel,da kann das schonmal vorkommen.Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • An der Rezeption wird Deutsch gesprochen und die Freundlichkeit war ok.Es herrscht ja oft Stress bei Ankunft und Abreise,aber die Angestellten haben alles zu unserer Zufriedenheit geregelt(Auch bei Beschwerden).

• Zum Strand laut Prospekt 200 Meter.Wir empfanden es weiter.Ca.400 Meter.Die Lage des Hotels ist wunderbar.Mitten im Pinienwald und umgeben von viel Natur(Ist halt am Ortsende).Bushaltestelle direkt gegenüber,sehr praktisch.Die Ortsmitte ist in ca.15 Minuten zu Fuss zu erreichen.Dienstags und Freitags ein grosser Markt im Ort.

Animation für Kinder jeden Abend um 19 Uhr.Allerdings jeden Abend das Gleicheaber die Kinder hats nicht gestört.Ansonsten für die Erwachsenen nette Abwechslung im Programm.Riesige gepflegte Poolanlage mit Poolbar und eine riesige Anzahl an Liegen.sauberkeit auch hier ok.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2011