Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub!

Gut

Tolles Hotel, absolut empfehlenswert. Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Exagon Park und können es absolut weiterempfehlen. Das Personal war immer und überall freundlich und so fleißig! Das Essen war lecker, die Sauberkeit top! Schöne Poollanschaft (es gab immer eine freie Liege,schattige Plätzchen und kein nerviges "Liegenreservieren"). Der schöne Strand San Baulo war schnell zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Das Zimmer war zu dritt zwar etwas eng, aber so ist das ja in jedem Hotel. Waren aber eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Das Bett war super bequem. Das Zimmer wurde täglich gereinigt incl. frischer Handtücher, hätten wir nicht unbedingt täglich benötigt.

• Wir hatten All inclusive gebucht und fanden das Essen immer super lecker. Mittag- und Abendessen gab es als Buffet, fast ähnliches Angebot. Beim Abendessen gab es oft Themenabende. Pizza, Pasta, Paella, Pommes gab es jeden Tag, beim Fleisch, Fisch und sonstigen Spezialitäten wurde variiert. Da ist für jeden was dabei. Getränke zum Mittagessen konnte man sich selbst holen, beim Abendessen wurde man bedient. Wein erhält als ganze Flasche! An der Poolbar gab es als Snack Sandwiches und Obst. Wir haben gerne draußen auf der Terrasse gegessen.

• Die Mitarbeiter waren alle super freundlich und fleißig! Wir haben spontan über das Hotel einen Mietwagen gebucht, das hat alles perfekt geklappt! Beim Abendessen und Abendprogramm wurden wir bedient, das waren wir so nicht gewohnt ebenso, wie die Bar-Öffnungszeiten bis 0:00 Uhr!

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Can Picafort, schön an einem Pinienwald bzw. Naturschutzgebiet. Etwas entfernt vom Trubel. Can Picafort Zentrum erreicht man nach einem ca. 15 - 20 Min. Spaziergang an der Promenade am Meer.

Es gab jeden Tag ein Animations Angebot, aber eher soft, nie aufdringlich. Mir hat die Wassergymnadtik mit Chris sehr gut gefallen ;-). Toll waren auch die VR-Brillen für Kinder und Erwachsene. Unsere Tochter hat jeden Abend an der Minidisco teilgenommen und fand sie toll. Es gibt auch einen Miniclub. Als Abendunterhaltung waren Sänger/Musiker unterschiedlicher Musikrichtungen da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)