Wir sind gerade von einem wunderbaren Urlaub auf Mallorca zurückgekehrt und waren rundum zufrieden. Das Hotel war sauber, gepflegt und bot während des gesamten Aufenthalts eine entspannte und einladende Atmosphäre. Was den Urlaub wirklich besonders gemacht hat, war das Personal. Alle waren freundlich und hilfsbereit, aber ein besonderes Lob geht an das Barpersonal, das immer gut gelaunt und aufmerksam war – kein Wunsch blieb unerfüllt. Ein großes Dankeschön auch an Maud und Chris vom Animationsteam, die mit ihrer positiven Energie und ihrem Einsatz für ein unterhaltsames, aber unaufdringliches Programm gesorgt haben. Ihre Begeisterung und Professionalität haben den Aufenthalt wirklich bereichert. Mallorca selbst ist wunderschön – traumhafte Strände und viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel liegt ideal für alle, die Entspannung suchen, aber auch die Insel erkunden möchten. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen unkomplizierten, unterhaltsamen Urlaub mit ausgezeichnetem Service sucht. Wir kommen definitiv wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Luke |
Lieber Luke, Wie wir immer sagen, ist es die beste Belohnung für uns, wenn wir sehen, dass Sie so zufrieden sind. Deshalb möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken, aber auch dafür, dass Sie uns als Unterkunft auf Mallorca gewählt haben. Die Mitarbeiter möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, wie dankbar sie für Ihre Anerkennung ihrer Arbeit sind. Das gilt auch für Maudd und Chris, die Ihnen ihre besten Wünsche übermitteln. Es ist eine Freude zu sehen, was für eine großartige Erfahrung Sie während Ihres Urlaubs gemacht haben, Spaß hatten, sich entspannten und weit weg von allen Sorgen waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch tolleren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Exagon Park Team. www.exagonpark.com