- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Familienzimmer. Um in das zweite Schlafzimmer zu gelangen, musste man durch das erste Zimmer hindurch. Das Zimmer war sauber. WLan war kostenpflichtig. Es hatte mehrheitlich ältere, deutschsprachige Gäste. Das Hotel hat nur aufgrund des schlechten Essens eine eher schlecht erhalten.
Die Zimmer waren stets sauber und gross genug.
Wir hatten Halbpension - zum Glück. Hier liegt die Schwachstelle dieses Hotels. Das Essen war anfänglich sehr schlecht. In der zweiten Wochenhälfte wurde es etwas besser. Es gab jedoch nur sehr wenig Abwechsung. Das Essen war fad und langweilig. Die Speisen waren auch nicht richtig warm. Es schmeckte einfach nicht, nicht mal die Pizzas waren wirklich fein (verm. Ferigteig, ausgetrocknet und kalt).
Einziger Minuspunkt hier war, dass in der Badewann das Wasser nur sehr sehr sehr langsam ablief. Trotz Reklamation war das Problem bis Ferienende nicht behoben worden. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist zwar ein paar 100 Meter vom Hotel entfernt, ist aber schön. Die Liegen kosten extra. Das Dorf ist sehr hübsch und lädt zum Shoppen ein. Auch die diversern Restaurants laden zum Trinken ein.
Strand und Pool waren schön und in gutem Zustand. Der Innenpool ist sehr klein und es roch immer sehr stark nach Chlor. Wir haben diesen jedoch nie benutzt. Weshalb ich ihn auch nicht weiter bewerten kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Dear Thomas We are very sorry that your experience did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies We take good note about your complains. Hoping to may receive you again in the future, we assure you in advance our most caring dedication. Our best Regards Tomeu Hernandez Manager on duty.